[PT-BR] Perguntas frequentes sobre indicações
Updated over a week ago

This is the Portuguese version of this article in English:

Find the Spanish version here:

Onde encontro meu link de indicação?

Para encontrar seu link de indicação:

1. Acesse a página de Indicações no Portal de Administração da Comunidade.

2. Procure o link em dois lugares: no canto inferior esquerdo da barra de navegação ou no canto superior direito, no botão "Indique e ganhe".

3. Clique em "Copiar".

Após copiar o link de indicação:

1. Compartilhe o link com seus amigos.

2. Eles podem clicar no link para participar do Nas.io e aproveitar os benefícios da plataforma.

É simples assim! Todas as informações sobre o programa de indicação podem ser encontradas na página de Indicação, então não deixe de conferir.

Seu código e link de indicação são gerados automaticamente e são exclusivos para a sua conta.

Posso alterar meu link de indicação?

Não. Você não pode alterar seu link de indicação, pois isso causará imprecisões no monitoramento analítico. Entre em contato conosco pelo e-mail hello@nas.io se você tiver algum problema com seu link de indicação.

Como posso acompanhar meus ganhos com indicações?

Você pode acompanhar as visitas ao seu link de indicação, o número de comunidades criadas por meio do seu link de indicação e os seus ganhos com indicações na página de Indicação, no Portal de Administração da Comunidade.

Quais estatísticas de indicações posso visualizar?

No momento, você pode visualizar no Portal de Administração da Comunidade:

1. Visitas ao link de indicação: o número de cliques que seu link de indicação recebeu (não se trata do número de visitantes únicos).

2. Total de indicações: o número de comunidades criadas por meio do seu link de indicação.

3. Ganhos com indicações no mês: o valor (em dólares) que você ganhou com todas as comunidades criadas por meio da sua indicação caso elas tenham gerado receita no mês. Para cada comunidade criada por meio da sua indicação, você ganhará 5% da receita gerada por ela durante 6 meses (desde a data de início da comunidade).

4. Ganhos totais com indicação: todo o valor (em USD) que você ganhou com todas as comunidades criadas por meio da sua indicação caso elas gerem receita.

5. Lista das comunidades criadas por meio do seu link de indicação e o valor (em USD) dos seus ganhos com cada uma (somente se a comunidade gerar receita).

Todas as estatísticas serão atualizadas a cada 24 horas.

Entre em contato conosco pelo e-mail hello@nas.io se tiver alguma dúvida sobre suas estatísticas de indicações.

Como e quando posso receber o pagamento dos meus ganhos?

Seus ganhos com indicações serão pagos durante a primeira semana de cada mês após todos os valores de receita da comunidade serem confirmados. O pagamento será enviado para a mesma conta bancária que você forneceu na seção de dados de pagamento (no Portal de Administração da Comunidade) da sua própria comunidade.

Observe que sua comunidade deve ter gerado pelo menos 1 dólar em receita (seja por meio de assinaturas ou de vendas de conteúdos/eventos) para que você possa adicionar seus dados de pagamento.

Se você não conseguir adicionar seus dados de pagamento (sua comunidade não é paga ou não gerou nenhuma receita), ou se quiser que os ganhos com indicações sejam pagos em uma conta bancária diferente, entre em contato conosco pelo e-mail hello@nas.io para solicitar alterações.

Responderemos a qualquer solicitação referente a indicações dentro de 1 a 2 dias úteis.

Como posso alterar a conta bancária para a qual será enviado o pagamento dos meus ganhos com indicações?

Se quiser que seus ganhos com indicações sejam pagos em uma conta bancária diferente daquela na qual você recebe a receita da sua comunidade, entre em contato conosco pelo e-mail hello@nas.io para solicitar tal alteração ANTES do próximo ciclo de pagamento (primeira semana do mês). A solicitação será processada por nossa equipe financeira dentro de 1 a 2 dias úteis.