[ES-LATAM] ¿Cómo creo un formulario de solicitud para mi comunidad?

Aumenta la seguridad de tu comunidad con un formulario de solicitud de nuevos miembros. A continuación, te explicamos cómo configurarlo.

Updated over a week ago

¡La seguridad de tu comunidad acaba de subir un escalón! Crea un formulario de solicitud para nuevos miembros en un abrir y cerrar de ojos.

Este tutorial te muestra cómo configurar un formulario de solicitud para posibles miembros de la comunidad, cómo aceptar solicitudes y cómo funcionan las solicitudes para posibles miembros.

En este artículo

Cómo configurar tu solicitud

Ve a Configuración en el portal del Administrador. Haz clic en Crear aplicación.

Tendrás varias opciones para incluir en la solicitud de los miembros. El correo electrónico siempre es obligatorio porque es necesario para iniciar sesión en Nas.io.

Escribe tus preguntas si tienes alguna.

Puedes cambiar el orden de las preguntas.

Cuando un miembro presente una solicitud, ésta aparecerá como Pendiente de aprobación en tu portal de administrador, en Miembros.

Aquí puedes revisar las respuestas y la información del posible afiliado. Desde aquí, puedes aceptar o rechazar su solicitud.

¡Y ya está! Tu formulario de solicitud está listo para ser enviado 🥳

Esperamos que esto te ayude a hacer crecer tu comunidad. Si tienes algún problema, envíanos un mensaje al chat de la esquina y te responderemos lo antes posible :)

¡Feliz construcción de comunidad!

P.D.: Si este artículo te ha resultado útil, déjanos tu comentario a continuación. 👇