[PT-BR] Como criar um formulário de inscrição para a comunidade?

Aumente a segurança da sua comunidade com um formulário de inscrição para novos membros. Veja como criar o seu.

Updated over a week ago

A segurança da sua comunidade pode atingir outro patamar! Crie um formulário de inscrição para novos membros em pouquíssimo tempo.

Este tutorial ensina a configurar um formulário de inscrição, mostra como aceitar novos membros e explica como funciona a solicitação de participação para membros em potencial.

Neste artigo

Como configurar um formulário de inscrição

Acesse a aba de Configurações no portal de administração da comunidade. Clique em "Criar inscrição".

Você encontrará uma série de informações que podem ser exigidas na inscrição de membros. O e-mail é sempre obrigatório, pois é necessário para acessar o Nas.io.

Digite suas perguntas, se quiser fazer alguma.

Você pode alterar a ordem das suas perguntas.

Quando um membro se inscrever, a solicitação de participação aparecerá na seção "Aprovação pendente" da aba Membros, no portal de administração da comunidade.

Aqui, você pode visualizar as respostas e informações dos membros em potencial. Depois, pode aceitar ou rejeitar a inscrição.

Pronto! Seu formulário de inscrição foi configurado e está pronto para ser preenchido 🥳

Esperamos que isso ajude você a gerenciar sua comunidade! Caso tenha algum problema, envie uma mensagem no chat no canto da página e entraremos em contato o mais rápido possível :)

Boa construção!

PS: Se este artigo foi útil, deixe uma reação abaixo 👇