[ES-LATAM] ¿Cómo invito a los administradores de la comunidad?

Ampliar tu comunidad puede significar más manos. ¡Aprende a invitar a nuevos administradores de tu comunidad!

Updated over a week ago

¿Necesitas más manos para gestionar tu creciente comunidad? Es un buen problema para el que tenemos una solución.

Anima a otros a convertirse en community managers de tu comunidad con esta función. Sólo te tomará unos minutos y conseguirás que más personas se unan a la construcción de tu comunidad.

En este artículo:

Invita a los administradores de la comunidad

Ve a tu portal de Community Manager y haz clic en la pestaña Miembros. Haz clic en "Invitar a un miembro".

Aparecerá esta ventana emergente.

Selecciona Administrador

Escribe la dirección de correo electrónico de la persona o personas a las que quieres invitar como administradores de la comunidad.

Envía tu invitación. ¡Y ya está!

Acepta la invitación de administrador

Inicia sesión en Nas.io, o crea una cuenta si aún no la tienes.

Recibirás un correo electrónico de Nas.io invitándote a convertirte en Community Manager. Haz clic en el enlace del correo electrónico.

Acepta la invitación.

¡Felicidades! Ahora eres Community Manager. Estamos encantados de tenerte a bordo 🥳

Esperamos que esto te ayude a gestionar tu comunidad con mayor facilidad. Si tienes algún problema o alguna pregunta, envíanos un mensaje al chat de la esquina y te contactaremos lo antes posible :)

¡Feliz construcción de comunidad!