[PT-BR] Como convidar administradores para a comunidade?

Sua comunidade cresceu e você precisa de mais mãos na massa para continuar progredindo? Saiba como convidar administradores para ela!

Updated over a week ago

Precisa de ajuda para administrar sua comunidade em crescimento? Esse é um bom problema para se ter. E temos a solução para ele!

Convide outras pessoas para administrarem a sua comunidade com este recurso. Em poucos minutos, você terá a ajuda de que precisa para construir sua comunidade.

Neste artigo:

Convidando administradores para a comunidade

Acesse o portal de administração da comunidade e clique na aba Membros. Clique em "Convidar".

Este pop-up aparecerá.

Selecione "Administrador".

Digite o(s) endereço(s) de e-mail da(s) pessoa(s) que você gostaria de convidar para administrar a comunidade.

Envie seu convite. Pronto!

Aceitando um convite de administrador

Inicie sessão no Nas.io ou crie uma conta, se ainda não tiver uma.

Você receberá um e-mail do Nas.io com um convite para se tornar administrador de comunidade. Clique no link no e-mail.

Aceite o convite.

Parabéns! Agora você é administrador de uma comunidade! É um prazer ter você a bordo! 🥳

Esperamos que isso facilite a administração da sua comunidade! Caso você encontre algum problema ou tenha dúvidas, envie uma mensagem no chat no canto da página e entraremos em contato o mais rápido possível :)