[ES-LATAM] ¿Qué Productos puedo ofrecer?

Ofrécele a tus miembros contenido gratuito, vende eBooks y cursos exclusivos, o realiza Sesiones 1 a 1 con tus miembros

Updated over a week ago

🔔 Actualización: 🆕 ¡Pestaña Productos! Hemos reemplazado la pestaña Contenido con la pestaña Productos. Explora las últimas ofertas en la pestaña Productos para todas tus necesidades de contenido.

Introducción a la pestaña Productos

Así que ya tienes configurada tu comunidad, pero está vacía (¿Te resuena esto?).

Es hora de arreglarlo, empecemos! ⏰

Tu pestaña de Productos ha sido creada para que asegures que tu comunidad esté repleta de valor, incluidos cursos, Books, ¡y ofertas de sesiones 1 a 1!

Estas son solo algunas de las cosas que puedes hacer para llenar ese vacío 👇

En este artículo:

Algunos buenos ejemplos

Tips para crear cursos

¡No necesitas ser profesor para crear cursos en línea! En Nas.io vivimos según el dicho: "Quien hace, enseña".

Los mejores profesores son aquellos que están activos en sus campos, sin importar cuáles sean. La educación está evolucionando a medida que mejoran las herramientas en línea y se ha convertido en una manera maravillosa de agregar valor a tu comunidad.

Aquí hay algunos tips para empezar a crear tu propio curso en video.

Elige un tópico relevante para tu comunidad

Obviamente tu curso tiene que ser relevante para tu comunidad. Si los miembros de tu comunidad están allí porque en tu comunidad todo gira en torno a los automóviles, probablemente no encontrarán muy útil un curso sobre plantas.

Elige también un tema que (A) te apasione y (B) sepas mucho. Investiga y sé lo más minucioso posible para que tu información sea correcta y profunda.

Crea un esquema del curso

Planea exactamente cuántas lecciones tendrá tu curso y qué quieres cubrir en cada una. Asegúrate de que cada lección tenga una introducción, un desarrollo y una conclusión (la reiteración es buena para aprender).

Una vez que tu esquema de curso está hecho, escribe un guión con lo que quieres decir exactamente en cada video.

Graba y edita

Tienes un par de opciones aquí, pero las dos más populares son grabar tu pantalla con voz en off o grabarte hablando a la cámara.

Lo que elijas dependerá del tema de tu contenido.

Publícalo

¡Es hora de cargar tu curso! Puedes subir tus archivos de video directamente en tu pestaña de Productos en Nas.io. Incluye un título y una descripción para cada curso y lección en video, ¡y listo!

Más detalles sobre cómo cargar un curso en Nas.io, aquí.

Recursos y hojas de trabajo originales

Las hojas de trabajo y los recursos son una excelente manera de complementar las lecciones en video y reforzar los aprendizajes.

Puedes cargar tus hojas de trabajo y recursos en las colecciones de tu Biblioteca en, para que todo se mantenga organizado.

Crea contenido rápido y simple

Hay mucho más que puedes hacer con la pestaña Productos que no implica escribir ensayos o salir a grabar con una cámara y un equipo completo, para convertirte en un cineasta profesional de la noche a la mañana.

Aquí hay algunos recursos y contenido que puedes reunir en poco tiempo, y aún así brindar valor a tus miembros.

Compila recursos preexistentes

Sin importar qué tipo de comunidad crees, tener toda la información que tu comunidad necesita en un solo lugar será valioso. Incluso, el simple hecho de organizar los recursos que se encuentran en un solo lugar puede ser una fuente de valor.

Encuentra tus videos favoritos y agrega enlaces y descripciones, o busca artículos, blogs y ensayos sobre tus temas favoritos y proporciona enlaces donde tu comunidad pueda encontrarlos.

Reutiliza contenido

Crear contenido nuevo lleva mucho tiempo e incluso, los mejores creadores de contenido reutilizan contenido antiguo para darle una sensación de frescura. Echa un vistazo a tu contenido favorito y descubre cómo puedes reutilizarlo para darle nueva vida.

Puedes reutilizar el contenido convirtiéndolo en infografías, presentaciones, ampliando puntos individuales o incluso, creando documentos PDF o eBooks. Solo asegúrate de no copiar y siempre, dale crédito al creador original si estás reutilizando el trabajo de otra persona.

Canva es increíblemente útil a la hora de diseñar eBooks y presentaciones. Es de uso gratuito y tiene esta guía para ayudarte a crear tus propios diseños.

Aquí hay algunos buenos ejemplos:

¡Esperamos que esto ayude a que la gestión de tu comunidad sea mucho más fácil! Si tienes algún problema o alguna pregunta, envíanos un mensaje en el Chat de la esquina y nos comunicaremos contigo lo antes posible :)

¡Feliz creación de comunidad!