[PT-BR] Como usar o Nas.io?

Tudo o que você precisa saber para construir uma comunidade do zero.

Updated over a week ago

Este artigo descreve nossos recursos e mostra como você pode usá-los para construir sua comunidade. Vamos lá!

Neste artigo

O que fazer primeiro

Depois de configurar o seu perfil no Nas.io, é hora de editar as páginas e preferências da sua comunidade.

Você pode aprender tudo sobre verificação, configuração de Página Pública, acesso de membros e outras configurações aqui.

Consiga seus primeiros membros

Nós fornecemos uma série de ferramentas que você pode usar para ganhar seus primeiros membros. Sugerimos ir até a sua página de Eventos e organizar algo divertido e simples, como uma festa de lançamento. 🥳

Você também pode divulgar sua comunidade nas mídias sociais e falar com pessoas em outras comunidades. Lembre-se de adicionar uma descrição e uma imagem de capa à sua Página Pública e de personalizar seu URL para obter um link simples e limpo.

O que são eventos e por que você precisa deles?

Para novas comunidades, os eventos são a melhor forma de conquistar os primeiros membros! Muitas comunidades não oferecem conteúdos e crescem apenas por meio da organização de eventos, tanto online quanto offline.

Você pode saber mais sobre Eventos no Nas.io aqui.

Seus conteúdos

A melhor coisa que você pode fazer pela sua comunidade é oferecer valor. O lugar perfeito para fazer isso é a aba de Conteúdo.

Compartilhe conteúdos gratuitos ou pagos com os membros da sua comunidade. Use os modelos disponíveis que criamos só para você! Saiba mais sobre como criar conteúdo aqui.

Bate-papo da comunidade

O bate-papo é onde seus membros interagem e sua comunidade cresce. Esse é um dos melhores lugares para interagir com seus membros e desenvolver a cultura da sua comunidade.

Você pode usar o Nas.io com as plataformas de bate-papo WhatsApp, Discord, Slack e Telegram. Você também pode conectar grupos do Facebook e do LinkedIn.

Escolha o melhor aplicativo de bate-papo para as necessidades da sua comunidade. Em poucos passos, você estará pronto para começar, com suporte completo do Nas.io. Você pode ler mais sobre essas integrações aqui.

Dinheiro, dinheiro, dinheiro

Uma comunidade estável, que cresce e dura anos, precisa ganhar dinheiro. O dinheiro permite que você crie valor duradouro, e isso é a chave para manter a sua comunidade engajada.

Outra vantagem de cobrar uma taxa é que os usuários geralmente ficam mais motivados a participar se estiverem pagando pelos serviços, seja no bate-papo, em eventos ou em cursos.

Apresentamos a você as principais formas de ganhar dinheiro com sua comunidade:

• Assinatura paga.

• Venda de conteúdo.

• Eventos e workshops.

Você pode saber mais sobre monetização aqui.

Estamos muito animados para ver o que você vai construir com a gente! Se você está sem inspiração, envie uma mensagem no chat no canto da página e nós responderemos o mais rápido possível :)

Feliz construção!

PS: Se este artigo foi útil, deixe uma reação abaixo 👇