Métodos de pago locales, disponibles en los países seleccionados de LATAM:
Updated over a week ago

Abajo, encontrarás los métodos de pago locales, admitidos por Nas.io para los países seleccionados en LATAM.

Se aceptan tarjetas de débito/crédito

Brasil

• Tarjetas de débito/crédito (Suscripciones/Pago único por evento/carpeta/sesión/reto)

Método de pago local disponible para pagos únicos por evento/carpeta/sesión/desafío

• Cuotas en Tarjetas de Crédito (Hasta 12 meses)

• Pix

• Boleto

• Digital Wallets

• Mercado Pago

• PicPay

• PayPal

• NuPay

México

• Tarjetas de débito/crédito (Suscripciones/Pago único por evento/carpeta/sesión/reto)

Método de pago local disponible para pagos únicos por evento/carpeta/sesión/desafío

• Cuotas en Tarjeta de Crédito (Hasta 12 meses)

• SPEI

• OXXO

• OXXO Pay

• Digital Wallets (Mercado Pago)

Colombia

• Tarjetas de débito/crédito (Suscripciones/Pago único por evento/carpeta/sesión/reto)

Método de pago local disponible para pagos únicos por evento/carpeta/sesión/desafío

• Cuotas en Tarjetas de Crédito (Hasta 36 meses)

• PSE (Pagos Seguros en Línea)

• EFECTY

• NEQUI

Perú

Tarjetas de débito/crédito (Suscripciones/Pago único por evento/carpeta/sesión/reto)

Método de pago local disponible para pagos únicos por evento/carpeta/sesión/desafío

• Cuotas en Tarjetas de Crédito (Hasta 36 meses)

• PAGOEFECTIVO

• SAFETYPAY (Débito en Línea / Efectivo)

Argentina

• Tarjetas de débito/crédito (Suscripciones/Pago único por evento/carpeta/sesión/reto)

Método de pago local disponible para pagos únicos por evento/carpeta/sesión/desafío

• Cuotas en Tarjetas de Crédito (Hasta 12 meses)

• Mercado Pago

• Efectivo

Chile

• Tarjetas de débito/crédito (Suscripciones/Pago único por evento/carpeta/sesión/reto)

Método de pago local disponible para pagos únicos por evento/carpeta/sesión/desafío

• Cuotas en Tarjetas de Crédito (Hasta 48 meses)

• Klap (Multicaja)

• WebPay

• Sencillito

• ServiPag

• Billeteras electrónicas

Pago a cuotas

Tus miembros en Brasil y México ahora pueden pagar sus productos en Nas.io mediante cuotas. Ten en cuenta que puede haber intereses diferentes para cada cuota de pago, ya que los bancos y opciones de pago locales pueden aplicar diferentes tasas de interés.

En la página de checkout, el usuario deberá seleccionar la opción de pago: Tarjetas locales y billeteras digitales, en lugar de completar los datos de su tarjeta y luego, hacer click en “Confirmar y Pagar”.

Abajo, verás un ejemplo de las opciones de pago a cuotas que los usuarios verán cuando eligen pagar a través de este medio.

Tarjetas de Crédito (Brasil)

Tarjetas de Crédito (México)

Nota importante para usuarios que pagarán a cuotas:

• Tu tarjeta de crédito deberá tener saldo disponible para cubrir la totalidad de la compra antes de usarla. Por ejemplo, si el precio total es 900 MXN y el usuario ha optado por dividir el pago en 3 cuotas de 350 MXN por mes, el saldo disponible en la tarjeta de crédito debe ser de 900 MXN o más.

• Tras el pago, Ebanx garantizará automáticamente el pago completo desde tu banco, poniendo en espera el cargo del precio total. Pero en el primer mes, solo se te cobrará la cuota del primer mes.

Preguntas más frecuentes

Mi pago del SPEI ha sido rechazado. ¿Qué debo hacer?

La mayoría de los rechazos de pago del SPEI ocurren porque el monto del pago no coincide con el monto solicitado. Si el monto que pagas es aunque sea ligeramente diferente, el pago fallará automáticamente y te será reembolsado por el SPEI.

Por favor, asegúrese de que el importe que paga es exactamente el solicitado. También te lo recordamos en la interfaz de pago del SPEI.

Mi pago de OXXO ha fallado. ¿Qué debo hacer?

Para los pagos en OXXO, hay un límite de tiempo dentro del cual debe completar su pago. Si se supera este límite de tiempo, es posible que su pedido se cancele en nuestro sistema, pero es posible que aún pueda pagar en ventanilla. Puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia de OXXO para obtener más información al respecto.

Si realiza un pago fuera de plazo y no recibe el reembolso, envíe un correo electrónico a merchants@ebanx.com con el justificante de pago. Ebanx tramitará el reembolso mediante transferencia bancaria.

Si informa de esto al servicio de atención al cliente de OXXO, le guiarán a través del proceso.