All CollectionsMember's Guide to Nas.ioManaging community membership
Gestión de la Membresía en la Comunidad en Nas.io
Gestión de la Membresía en la Comunidad en Nas.io
Updated over a week ago

Actualizar tu plan de suscripción es una forma sencilla de mejorar tu experiencia en la comunidad sin preocuparte de que tu suscripción expire pronto.

Cambiar el plan de suscripción de una comunidad solo es posible si la comunidad ofrece otros planes.

1. Inicia sesión en el Portal de Miembros.

2. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona "Mi Membresía".

4. Haz clic en la comunidad de la que te gustaría cambiar tu plan de suscripción.

5. Haz clic en el botón "Cambiar" al lado del Plan actual.

Nota: Los planes disponibles que aparecerán para ti dependerán de los planes actuales de la comunidad. Por ejemplo, si no aparece un plan anual, puede significar que la comunidad no ofrece una suscripción anual.

6. Haz clic en el nuevo plan de suscripción que prefieras y selecciona "Confirmar".

7. Aparecerá una notificación que dice "Plan de membresía cambiado" si tu cambio de plan es exitoso.

Para darte de baja y cancelar una membresía paga:

1. En tu navegador web, inicia sesión en tu cuenta del portal de miembros de Nas.io y haz clic en el ícono de tu perfil en el lado derecho de la pantalla.

2. Haz clic en "Mi Membresía".

3. Elige la comunidad de la que te gustaría darte de baja y haz clic en los tres puntos.

4. Haz clic en "Cancelar membresía" para completar el proceso.

Nota: Los beneficios de tu membresía continuarán hasta el final del ciclo de facturación del plan de suscripción.