All CollectionsCommunity Manager's guide to Nas.ioGrowing Your Community
Maximiza tu Reto y eleva los ingresos de tu comunidad: ¡ofrece membresías y productos de pago!
Maximiza tu Reto y eleva los ingresos de tu comunidad: ¡ofrece membresías y productos de pago!
Updated over a week ago

¡Estamos emocionados de anunciar otra función revolucionaria que empodera a los Community Managers (CM) como nunca antes! Con nuestra última actualización, ahora puedes ofrecer de manera fluida productos y membresías de pago directamente dentro de tus Retos, disponibles tanto en plataformas web como en la app. Esta nueva capacidad no solo mejora la experiencia del usuario, sino que también abre nuevas avenidas para la participación y generación de ingresos. Ya sea que desees ofrecer contenido exclusivo, recursos adicionales o membresías premium, ¡esta función está diseñada para ayudarte a maximizar el valor de tu comunidad!

Crear una venta adicional

1. Inicia sesión en el Portal de Gerentes.

2. Ve a la pestaña de Retos. Haz clic en tu Reto existente o crea un nuevo Reto.

3. Ve a Checkpoints> Venta Adicional (Upsell) > Agregar una Venta Adicional(Add an Upsell).

4. El CM puede crear una venta adicional haciendo clic en el botón "Agregar una venta adicional" en la página de gestión del Reto.

Seleccionar productos/membresías para la venta adicional

Al crear una venta adicional, el CM puede elegir cualquier producto de pago dentro de su comunidad, o cualquier membresía de pago en otras comunidades de las que el usuario sea CM/propietario.

Esto te ayudará a incentivar a tus miembros a comprar cualquier producto existente dentro de tu comunidad y/o suscribirse a tu otra comunidad de pago (si condiciones aplican).

NOTA: Para agregar una membresía como una oferta adicional, el usuario debe ser un administrador o propietario de la comunidad. Asegúrate de que el correo electrónico que estás utilizando sea uno de los dos para continuar con la oferta adicional.

Crear un nuevo producto para ofrecer como venta adicional

Si tu comunidad no tiene un producto existente, los administradores pueden crear uno nuevo rápidamente para ofrecerlo como venta adicional.

NOTA: Crear un nuevo producto para ofrecer como venta adicional solo es aplicable si tu comunidad no tiene productos existentes. Esta función también está disponible únicamente a través de la web y aún no es compatible con la aplicación de Nas.io.

Agregar un descuento

El CM también puede optar por agregar un descuento, que incluye el porcentaje de descuento y una fecha de vencimiento opcional.

Consejo: Las ventas adicionales son más efectivas cuando se combinan con una oferta por tiempo limitado.

Elegir cuándo mostrar la venta adicional

El CM puede elegir mostrar la venta adicional de dos maneras:

1. Después de que un usuario se una al Reto

Esto aparecerá para los miembros después de que hayan completado el proceso de pago/registro para el Reto.

2. Después de completar un Checkpoint

Esto aparecerá para los miembros después de que completen manualmente el checkpoint o envíen el checkpoint.

Recordatorio: El CM solo puede crear una venta adicional por desencadenador. Por ejemplo, si deseas ofrecer tanto un producto como una membresía al mismo tiempo después de que se una al Reto, no será posible. Necesitas crear otra venta adicional separada para tu membresía.
Esta vez, después de completar un cierto punto de control, ya que después de unirse al Reto ya no es una opción. (TRIAL ONLY en el ejemplo es una suscripción a la comunidad).

Nota: El CM puede crear múltiples ventas adicionales en la comunidad y puede agregar el mismo producto para cada venta adicional.

Título y descripción de la venta adicional

El CM debe agregar un título para la venta adicional. La venta no se guardará si no hay un título. La descripción es opcional. Esto ayudará a los miembros a conocer más sobre el producto/membresía que estás ofreciendo, por lo que es mejor aprovechar al máximo esta función.

Vista previa de la venta adicional

El CM puede optar por previsualizar la venta adicional antes de crearla para tener una idea de lo que vería el miembro.

Panel de ventas adicionales

El CM puede ver todas las ventas adicionales que ha creado.

¿Qué ven los miembros?

¿Cuándo se activa?

Los miembros verán el popup de la venta adicional después de que se active:

• Después de unirse al Reto

• Después de completar un punto de control

Después de cerrar la venta adicional

Los miembros aún pueden ver la venta adicional en la página del Reto siempre y cuando no hayan comprado la venta adicional.

En el proceso de pago

Los miembros podrán ver cualquier descuento (si el CM agregó un código de descuento) en el proceso de pago.

Notas importantes:

Los usuarios que tengan el enlace de la venta adicional pero no sean elegibles (no sean participantes del Reto, Y no hayan activado la venta adicional) verán eliminada la venta adicional. Por ejemplo, si un producto de venta adicional tiene un 20% de descuento, incluso si el usuario tiene el enlace de la venta adicional, solo podrá comprar el producto a su precio normal y no con la oferta (si aplica un descuento).

Los usuarios que son elegibles (participantes del Reto) solo verán la oferta de la venta adicional si provienen de la página del Reto y hacen clic en la venta adicional. Si un usuario intenta comprar el producto de pago a través de la página de la comunidad o la página del producto individual, no verá la oferta.

Por ejemplo, si un producto de venta adicional se activa después del primer punto de control, pero el usuario, un participante del Reto, no ha completado el primer punto de control, la venta adicional no aparecerá. Necesita completar el primer punto de control antes de poder ver el producto de venta adicional. Además, si el usuario compra el producto directamente en la pestaña de Productos, la oferta (descuento aplicado si lo hay) del producto de venta adicional no aparecerá.

Si encuentras errores técnicos con la función de venta adicional, por favor envía una captura de pantalla del error que estás experimentando, tu enlace de comunidad y dirección de correo electrónico a hello@nas.io.