All CollectionsMember's Guide to Nas.ioAll About Payments
[Para miembros de la comunidad] Cómo actualizar tu método de pago y plan para una comunidad de pago.
[Para miembros de la comunidad] Cómo actualizar tu método de pago y plan para una comunidad de pago.
Updated over a week ago

Administrar tu plan de pago y métodos es una parte esencial para mantener una experiencia de suscripción fluida. Ya sea que estés actualizando los detalles de tu tarjeta, cambiando a un plan de membresía diferente o asegurándote de que tu información de facturación esté actualizada, saber cómo navegar por estos cambios puede ahorrarte tiempo y prevenir interrupciones en tu servicio.
En esta guía, te mostraremos los pasos para cambiar fácilmente tu método de pago en Nas.io.

1. Inicia sesión en el Portal de Miembros.

2. Haz clic en tu ícono de perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. Selecciona Mis Membresías.

4. Haz clic en la comunidad en la que deseas cambiar/actualizar tu método de pago o plan.

5. Haz clic en el botón de Cambiar correspondiente a la opción que deseas modificar. Puedes cambiar:

• Plan actual (por ejemplo, de mensual a anual)

Nota: Esto dependerá de los planes de pago disponibles que ofrezca tu comunidad.

• Método de pago (cambiar los detalles de tu tarjeta)

6. Ingresa los detalles de tu nuevo método de pago con tarjeta.

7. Revisa los detalles de tu tarjeta y haz clic en Guardar.

Nota: Si encuentras algún problema con los pasos anteriores, háznoslo saber enviándonos un correo a hello@nas.io junto con una captura de pantalla del error que estás enfrentando. Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.