[PT-BR] Como ganhar dinheiro com eventos pagos?
Updated over a week ago

Ingressos! Diversos tipos de eventos vendem ingressos, de feiras ao ar livre até shows e eventos esportivos.

Os eventos que você organiza podem fazer o mesmo, especialmente se eles contam com palestrantes convidados, um local alugado, aulas ou materiais educativos.

Monetizar seus eventos é uma das maneiras de gerar renda com sua comunidade, e você pode fazer isso criando um evento pago no Nas.io.

COMO: Crie um evento, selecione a opção "Pago" e defina o valor que você deseja cobrar pelo ingresso.

Preencha as informações do evento na página e clique em "Criar".

Saiba mais sobre como criar um evento no Nas.io clicando aqui.

Para descobrir como visualizar os seus ganhos, confira este artigo aqui.

Caso você tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco pelo chat. Responderemos o mais rápido possível.

Se este artigo respondeu a sua pergunta, deixe uma reação abaixo👇