[ES-LATAM] Mensajes directos de WhatsApp a través de Magic Reach
Updated over a week ago

Desde mayo, hemos ampliado la versión Beta a todas las comunidades de WhatsApp.

Esto significa que ahora puedes ver WhatsApp DM (Direct Message) en Magic Reach, lo que te permite llegar a tu público a través de mensajes directos.

Aunque normalmente cada mensaje te costaría dinero, estamos dando a todos los usuarios 1 000 mensajes GRATUITOS para enviar directamente a su comunidad.

Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos o visitar https://nas.io/whatsapp-limit-request-upgrade para recibir mensajes adicionales.

¿Qué es WhatsApp <> Magic Reach?

Los Community Managers ya pueden enviar mensajes directos de WhatsApp a cada uno de los miembros de su comunidad, a números de teléfono añadidos en Nas.io. Es como un servicio de difusión de WhatsApp: "llega a TODOS tus miembros en 2 clics".

¿Por qué utilizar WhatsApp Direct Message en Nas.io?

1. Los mensajes de texto de WhatsApp de Nas.io llegan hasta el 80% de las personas a las que los envías. Este porcentaje es superior al <20% de apertura del correo electrónico o al alcance de las redes sociales.

2. Más personas hacen clic en mensajes de WhatsApp, que en correos electrónicos, publicaciones sociales o incluso, en anuncios de pago

3. Sin complicaciones: no es necesario guardar los números uno por uno.

4. Puedes enviar mensajes directamente a tu lista de miembros en Nas.io, sin necesidad de guardar sus números de WhatsApp y enviarles mensajes uno por uno. Todos tus contactos están en un solo lugar y puedes seleccionar los miembros con números de teléfono y enviar mensajes al instante.

¿Cómo funciona?

1. Conecta tu WhatsApp

2. Ve a Magic Reach y selecciona Redactar mensaje

3. Seleccione el público, elige WhatsApp DM, escribe tu mensaje, previsualízalo y envíalo. ¡Eso es todo!

Después, nuestro bot se asegura de que tu mensaje personalizado se envíe correctamente a los números de WhatsApp de tus miembros, a través de la cuenta de administrador de Nas.io.

(Actualmente, puedes enviar texto e imágenes en el mensaje de WhatsApp. El tamaño de las imágenes puede ser de hasta 5 MB)

Mira el video a continuación, para ver cómo funciona

¿Cómo reciben el mensaje los miembros?

Todos los mensajes procederán de una cuenta verificada: Oficial deNas.io (con una marca verde).

Los miembros verán el nombre de tu comunidad y el asunto o subject, antes de hacer clic en "Sí, ¡leer más!" para ver el mensaje completo.

[Inspired]Consejo profesional:

1. Informa a los miembros tu comunidad que recibirán mensajes de Nas.io en el grupo (puedes enviarnos un mensaje si deseas actualizarte y obtener tu propia cuenta).

2. Asegúrate de que el subject sea claro para que hagan clic en "¡Sí, ¡leer más!".

¿Qué ocurre después de 1 000 mensajes?

Como ya hemos dicho, puedes enviar 1 000 mensajes gratis.

Después, podrás obtener más mensajes comprando uno de los paquetes de mensajes de pago que aparecen a continuación.

Precios internacionales

Número de mensajes adicionales

Precio

500

$51

1 000

$85

5 000

$415

50 000

$4 020

Precios para la India (Promoción hasta el 31 de julio de 2023)

Número de mensajes adicionales

Precio

500

1 099 INR

1 000

1 599 INR (desde 1 799 INR)

5 000

6 599 INR (desde 8 899 INR)

50 000

63 199 INR (desde 78 699 INR)

Consulta este formulario para obtener más información: https://nas.io/whatsapp-limit-request-upgrade

Cómo ampliar tu límite de mensajes directos (DM) de WhatsApp

Paso 1: Completa este formulario para solicitar tu plan preferido

Paso 2: Nuestro equipo te contactará por correo electrónico para realizar el pago

Paso 3: Tu WhatsApp se desbloqueará en 24 horas

Para cualquier consulta sobre precios personalizados o preguntas adicionales, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte a través de hello@nas.io o a través del chat de soporte en tu portal de Community Manager.

Pautas para los mensajes de WhatsApp

Nas.io se toma muy en serio la seguridad de los miembros de la plataforma para garantizar que los miembros de tu comunidad tengan una experiencia segura y agradable, poniendo en marcha mecanismos adicionales para evitar la distribución de contenidos nocivos a través de nuestros servicios de mensajería.

Ten en cuenta que los mensajes (tanto por WhatsApp como por correo electrónico) que contengan posibles fraudes/phishing/estafas o contenido dañino similar, serán detectados y bloqueados para su revisión, por parte de nuestro equipo. Si confirmamos que intentas enviar contenidos nocivos, tu comunidad será bloqueada y se te prohibirá utilizar Nas.io para siempre.

El mensaje directo de WhatsApp está diseñado principalmente para que nuestros administradores de comunidad interactúen directamente con sus miembros. Por lo tanto, hemos puesto un límite en el número de mensajes que puedes enviar a los usuarios que no son miembros de tu comunidad en Nas.io o grupo de WhatsApp, debido a la preocupación por la privacidad.

Preguntas frecuentes

1. ¿Desde cuándo están disponibles las métricas?

Los análisis de WhatsApp están disponibles a partir del 1 de mayo de 2023.

2. ¿El mensaje se enviará con mi número de WhatsApp o con la cuenta de WhatsApp de Nas.io?

Para agilizar el proceso, el mensaje se enviará a través de la cuenta oficial de WhatsApp Nas.io. Esta cuenta será verificada con una marca verde por WhatsApp, para que tus miembros puedan sentirse seguros de que proviene de tu comunidad, a través de nosotros. Entendemos que el proceso de obtención de un número de empresa de WhatsApp verificado lleva tiempo y que no todos los administradores de comunidades pueden obtenerlo todavía, de ahí que queramos quitarte esta molestia.

El costo de tus mensajes será cubierto por nosotros durante la fase Beta, por lo que su uso es completamente gratuito.

Pronto introduciremos la funcionalidad de añadir tu propio número de empresa de WhatsApp.

3. ¿Cuánto cuesta la mensajería?

Actualmente es gratuito para todos los community managers de nuestra lista Beta, sin límite hasta el 1 de mayo.

A partir del 1 de mayo, introduciremos un límite en el número de mensajes que se pueden enviar. Puedes obtener más información sobre límites y actualizaciones aquí.

4. ¿Qué formato de texto admite esta función?

Actualmente ofrecemos soporte:

• Salto de línea

• Textos en cursiva

• Textos en negrita

En esta versión no se admite el texto subrayado. Estamos trabajando para habilitarlo en breve.

5. ¿Se admiten imágenes?

Sí Admitimos imágenes y se adjuntarán al final de tu texto en WhatsApp.

6. ¿Se admiten emojis?

Sí, WhatsApp admite emojis 😁🥰😎🤩🤯 ¡Siéntete libre de usarlos y haz que tu mensaje sea divertido!

7. ¿Pueden los miembros, responder al mensaje y puedo ver sus respuestas?

Actualmente, la función está diseñada para ser una emisión unidireccional. Añadimos un pie de página en el mensaje para informar a los miembros, que se trata de una transmisión a través de Nas.io y que, por lo tanto, deben contactar directamente a sus administradores de comunidad, si tienen alguna pregunta.

8. ¿Están protegidos mis mensajes a través de Nas.io?

Utilizamos la API de Whatsapp Business y todos los mensajes están protegidos según el estándar de WhatsApp. En Nas.io también nos tomamos muy en serio la seguridad, no sólo de los mensajes, sino también de todos los datos de los usuarios.

¿Cómo vamos a mejorar esta función?

Estas son las otras mejoras que pronto se añadirán a Magic Reach <> WhatsApp:

• Adjuntar video y archivo

• Adjuntar in llamado a la acción

• Entregas programadas

• Cómo vincular tu propio número de WhatsApp Business

• Añadir textos subrayados