[PT-BR] Mensagens diretas no Whatsapp com o Magic Reach
Updated over a week ago

Em maio, estendemos o Beta para todas as comunidades de WhatsApp.

Isso significa que agora você pode ver a opção de DM no WhatsApp na aba Magic Reach, o que permite que você contate seu público com mensagens diretas.

Embora normalmente seja necessário pagar por cada mensagem enviada, estamos oferecendo a todos os usuários 1.000 mensagens diretas GRATUITAS.

Caso você tenha dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco. Para adquirir mais mensagens, acesse https://nas.io/whatsapp-limit-request-upgrade

O que é WhatsApp <> Magic Reach?

Os administradores de comunidades agora podem enviar mensagens diretas no WhatsApp para cada um dos membros da comunidade usando os números de telefone fornecidos ao Nas.io. É como um serviço de transmissão no WhatsApp: "alcance TOOODOS os seus membros com dois cliques".

Por que usar o Nas.io para enviar mensagens diretas no WhatsApp?

1. As DMs de WhatsApp são enviadas pelo Nas.io para até 80% das pessoas que você quer contatar. É um número superior às taxas de abertura de e-mails (menos de 20%) e ao alcance das redes sociais.

2. As pessoas clicam mais em mensagens do WhatsApp do que em e-mails, postagens em redes sociais ou até mesmo anúncios pagos.

3. É fácil e rápido: você não precisa salvar números de contato um por um.

4. Você pode enviar mensagens diretamente para a sua lista de membros no Nas.io, sem a necessidade de salvar os números de WhatsApp e enviar as mensagens uma a uma. Todos os seus contatos estão em um único lugar, e você pode selecionar os membros que adicionaram um número de telefone e enviar mensagens instantaneamente.

Como funciona?

1. Conecte seu WhatsApp.

2. Vá para a aba do Magic Reach e clique em "Escrever mensagem".

3. Selecione o público, escolha a opção de DM no WhatsApp, escreva sua mensagem, gere uma pré-visualização e envie. Pronto!

Em seguida, nosso bot enviará sua mensagem personalizada para o número de WhatsApp dos seus membros por meio da conta de administrador do Nas.io.

(No momento, você pode enviar texto e imagens nas mensagens de WhatsApp. O tamanho das imagens deve ser de até 5 MB)

Assista ao vídeo abaixo para ver como o recurso funciona.

Como os membros recebem a mensagem?

Todas as mensagens virão da conta verificada Nas.io Official (com o selo de verificação verde).

Os membros verão apenas o nome da sua comunidade e o assunto da mensagem antes de clicar em "Ler mais!" para ver a mensagem completa.

Dica de ouro:

1. Informe seus membros que eles receberão mensagens da conta Nas.io Official (você pode nos enviar uma mensagem se quiser fazer um upgrade e obter sua própria conta).

2. Verifique se o assunto está claro, para que eles cliquem em "Ler mais!".

O que acontece depois de 1.000 mensagens?

Como mencionado acima, você pode enviar 1.000 mensagens gratuitamente.

Depois, terá que adquirir mais mensagens comprando um dos pacotes de mensagens pagas abaixo.

Preços internacionais

Número de mensagens adicionais

Preço

500

US$ 51

1.000

US$ 85

5.000

US$ 415

50.000

US$ 4.020

Preços na Índia (promoção até 31 de julho de 2023)

Número de mensagens adicionais

Preço

500

INR 1.099

1.000

INR 1.599 (a partir de INR 1.799)

5.000

INR 6.599 (a partir de INR 8.899)

50.000

INR 63.199 (a partir de INR 78.699 )

100.000

INR 140.299 (a partir de INR 155.799)

Confira este formulário para saber mais: https://nas.io/whatsapp-limit-request-upgrade

Como aumentar seu limite de DMs de WhatsApp

Passo 1: Preencha este formulário para solicitar o plano de sua preferência.

Passo 2: Nossa equipe entrará em contato por e-mail para que você efetue o pagamento.

Passo 3: Seu WhatsApp será desbloqueado em até 24 horas.

Para qualquer solicitação de preços personalizados ou perguntas adicionais, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail hello@nas.io ou pelo chat de suporte no portal de administração da comunidade.

Diretrizes de mensagens de WhatsApp

O Nas.io leva a segurança dos usuários da plataforma muito a sério e se esforça para garantir que os membros da sua comunidade tenham uma experiência segura e agradável, por meio de mecanismos que evitam a distribuição de conteúdo prejudicial pelos nossos serviços de mensagens.

Observe que as mensagens (de WhatsApp ou e-mail) contendo possíveis fraudes/phishing/golpes ou outros conteúdos prejudiciais serão detectadas e bloqueadas para serem analisadas por nossa equipe. Se confirmarmos que você tentou enviar algum conteúdo prejudicial, sua comunidade será bloqueada e você será permanentemente proibido de usar o Nas.io.

As Mensagens Diretas de WhatsApp foram projetadas principalmente para que nossos administradores de comunidade interajam diretamente com os membros. Portanto, limitamos o número de mensagens que você pode enviar para usuários que não são membros da sua comunidade no Nas.io ou do seu grupo de WhatsApp, devido a preocupações com a privacidade.

Perguntas frequentes

1. As estatísticas serão disponibilizadas?

As estatísticas de WhatsApp estarão disponíveis a partir de 1 de maio de 2023.

2. A mensagem será enviada pelo meu número de WhatsApp ou pela conta de WhatsApp do Nas.io?

Para agilizar o processo, a mensagem será enviada pela conta oficial do Nas.io no WhatsApp. Essa conta apresenta o selo de verificação verde do WhatsApp, para que o membro da sua comunidade possa se sentir seguro e saiba que você é realmente o remetente da mensagem. Sabemos que o processo de obtenção de um número comercial verificado no WhatsApp leva tempo, e nem todos os administradores de comunidades podem ter acesso a ele no momento. Portanto, queremos resolver esse problema para você.

O custo de suas mensagens será pago por nós durante a fase Beta; por isso, você pode usar esse serviço gratuitamente.

Em breve, ofereceremos a opção de adicionar seu próprio número comercial de WhatsApp.

3. Quanto custa o envio de mensagens?

Atualmente, ele é gratuito para todos os nossos administradores de comunidades na lista de usuários Beta, sem qualquer limite até o dia 1 de maio.

Depois de 1 de maio, limitaremos o número de mensagens que podem ser enviadas. Você pode ler mais sobre limites e upgrade aqui.

4. Que formatação de texto esse recurso suporta?

Atualmente oferecemos:

• Quebra de linha;

• textos em itálico;

• textos em negrito.

Esta versão não suporta textos sublinhados. Estamos trabalhando para viabilizar essa opção em breve.

5. É possível incluir imagens?

Sim. Aceitamos imagens, e elas serão anexadas ao fim do seu texto no WhatsApp.

6. É possível usar emojis?

Sim, emojis disponíveis no WhatsApp 😁🥰😎🤩🤯Sinta-se à vontade para usá-los e torne sua mensagem mais divertida!

7. Os membros podem responder à mensagem? Poderei ver as respostas?

Atualmente, o recurso só oferece transmissões unidirecionais. Nós adicionaremos um rodapé à mensagem para informar seus membros que se trata de uma transmissão via Nas.io e que, portanto, eles devem entrar em contato com o administrador da comunidade diretamente caso tenham alguma dúvida.

8. As minhas mensagens estão protegidas no Nas.io?

Usamos a API do Whatsapp Business e todas as mensagens são protegidas pelo padrão WhatsApp. Também levamos a segurança a sério no Nas.io, para garantir que não apenas as mensagens, mas todos os dados dos usuários estejam seguros e protegidos.

Como esse recurso ainda vai melhorar?

Aqui estão outras melhorias que em breve serão adicionadas ao Magic Reach <> WhatsApp:

• Anexar vídeos e arquivos.

• Anexar CTA.

• Envios programados.

• Vincular seu próprio número de WhatsApp Business.

• Adicionar textos sublinhados.