[ES-LATAM] ¿Cómo puedo crear una comunidad en Nas.io?

Crear una comunidad nueva o ya existente en Nas.io puede hacerse en un momento. He aquí cómo.

Updated over a week ago

Sin importar si tu comunidad es nueva o existente, registrarse ne Nas.io toma sólo un par de minutos.

Este tutorial paso a paso, te explica cómo empezar tu comundiad en Nas.io

En este tutorial:

Crea tu comunidad

• Escribe el nombre de tu comunidad (esto se puede cambiar después) y después, haz clic en "Crear comunidad" en el botón del costado derecho de la pantalla.

Vista de escritorio:

Vista de móvil:

• Si esta es la primera vez que estás creando tu comunidad, te pediremos que crees tu perfil, proporcionando la dirección de e-mail que usarás para registrar tu comunidad. Puedes hacer click en "Continuar con Google" para usuar tu cuenta de Google en el registro.

Vista de escritorio:

Vista de móvil:

• O escribe tu dirección de e-mail u configura tu contraseña, como se muesta a continuación:

• Clic en "Continuar"

Selecciona el acceso a miembros

Elige cómo pueden los miembors, acceder a tu comunidad: gratis o con pago

Traspaso de comisiones por comunidades

¡Tienes el poder de decidir! Cuando creas una comunidad, elige si quieres cubrir la comisión de Nas.io por ti mismo o si prefieres traspasarla a los miembros de tu comunidad.

Si optas por transferir el 8% de tarifa de comisión a tus miembros de comunidad, puedes configurarlo en la creación de la comunidad. Tus precios automáticamente se aumentarán incluyendo la tarifa de comisión del 8%. Por ejemplo, si tu servicio cuesta $100, el sistema entonces agregará la tarifa del 8% a la cifra total que debe pagar el miembro.

Por favor, ten presente que sólo puedes configurar la transferencia de tarifas de comisión a tus miembros, mientras estás creando la comunidad. No podrás cambiarlo en tu portal de Administrador una vez que tu comunidad haya sido creada. En caso de que quieras cambiar esta opción en el futuro, por favor envíanos un mensaje al e-mail: hello@nas.io.

¡Tu comunidad ya está en línea! Puedes editar tu URL ahora o después.

Ve a tu portal de Administrador para editar tu Página Pública, planear Eventos y agregar contenido a tu Biblioteca o para administrar tus miembros.

¡Felicitaciones por tu nueva comunidad en Nas.io!🥳

Crea muchas comunidades usando una cuenta

Puedes crear múltiples comunidades usando una dirección de e-mail registrada, así es mucho más fácil para ti, administrarlas después.

Todo lo que necesitas, es seguir el mismo procedimiento https://help.nas.io/en/articles/6704155-how-do-i-start-a-community-on-nas-io#h_91df3566a6arribae ingresar la misma dirección de e-mail (la dirección que pusiste + la contraseña O la cuenta de Google) que usarte para registrar tu anterior comunidad (puede ser la dirección que pusiste + la contraseña O la cuenta de Google). Te mostrará un mensaje de "Bienvenido de nuevo" en lugar de pedirte que crees tu perfil esta vez.

Después de configurar y crear múltiples comunidades en la plataforma de Nas.io, puedes administarlas en tu portal fácilmente, intercambiando una a otra comunidad, haciendo clic en el botón desplegable de la parte izquierda de la pantalla, como se indica en la siguiente imagen:

¡Esperamos que esto te ayude a configurar tu comunidad mucho más fácil! Si tienes algún problema o tienes preguntas, envíanos un mensaje al chat ubicado en la esquina, y te contactaremos tan pronto como sea posible :)

¡Feliz creación de comunidad!