[ES-LATAM] ¿Cómo invito nuevos miembros?

¿No sabes cómo hacer que la gente se una a tu nueva comunidad? Descubre las maneras en que puedes llegar a otros y escalar rápido. ¡Lee más!

Updated over a week ago

¡Felicidades, tu comunidad ya está configurada! Ahora viene el siguiente paso: invitar miembros.

Invitar a miembros a la comunidad es uno de los pasos más emocionantes durante la creación de tu comunidad porque es donde empiezas a unir a las personas. Y hay muchas maneras de llegar a gente nueva y correr la voz.

Acá hay 2 maneras de invitar nuevos miembros:

1. Compartiendo un link o enlace a tu Página Pública

2. Invitando miembros directamente desde el portal de administrador, usando sus correos electrónicos

Ten en cuenta que, para ambos pasos, la persona invitada debe realizar una acción adicional para formar parte de la comunidad al aceptar tu invitación. Los miembros invitados no se agregan automáticamente.

Obtener tu enlace de invitación

Primero lo primero, obtén el enlace a tu página de inicio para que puedas compartirlo con los demás.

Ve a tu portal de Administrador de Comunidad (o Community Manager) y después, a la pestaña de Configuración.

Haz clic en "Copiar link a Página Pública".

Verás una notificación en la parte inferior de la pantalla, informándote que tu enlace ha sido copiado.

Como mencionamos anteriormente, hay dos formas de invitar miembros:

1. Compartiendo un link o enlace a tu Página Pública

¡Simple! Pega el enlace de tu comunidad en tus publicaciones y mensajes de redes sociales y listo.

2. Invitando miembros directamente, vía e-mail.

Puedes invitar a tus miembros, agregando sus direcciones de correo electrónico en el campo Agregar personas.

O también puedes importar tu lista de contactos, cargando tu archivo .csv .xlsx .xls en la pestaña Importar lista.

Esperamos que esto haga que tu experiencia de construcción de comunidad sea mejor que nunca. Si tienes algún problema, comunícate con tu administrador de cuenta o envía un correo electrónico a hello@nas.io, para que nuestro equipo pueda brindarte soporte técnico.