[PT-BR] Como convidar novos membros?

Não sabe como fazer as pessoas ingressarem na sua nova comunidade? Descubra como entrar em contato com elas para conquistar novos membros.

Updated over a week ago

Parabéns, sua comunidade está pronta! Agora vem o próximo passo: convidar membros.

Convidar membros é uma das etapas mais empolgantes da criação de uma comunidade porque é quando você começa a unir as pessoas! E há muitas formas de alcançar novos membros e divulgar sua comunidade.

Você pode convidar novos membros de duas maneiras:

1. Compartilhando o link para a sua Página Pública.

2. Convidando pessoas por e-mail no portal de administração da comunidade.

Observe que, em ambos os casos, a pessoa convidada precisa efetuar uma ação adicional para entrar na comunidade, aceitando seu convite. Os convidados não são adicionados automaticamente.

Copiando seu link de convite

Antes de mais nada, você precisa do link para a sua página inicial, para compartilhá-lo com outras pessoas.

Acesse o portal de administração da comunidade e clique em Configurações.

Clique em "Copiar Link para Página Pública".

Você receberá uma notificação na parte inferior da tela informando que seu link foi copiado.

Como mencionado acima, há duas formas de convidar novos membros:

1. Compartilhando o link para a sua Página Pública

É simples! Cole o link da sua comunidade em mensagens e posts nas suas redes sociais e pronto.

2. Convidando novos membros por e-mail

Você pode convidar pessoas adicionando o endereço de e-mail dos seus futuros membros no campo "Adicionar Pessoas".

OU importe sua lista de contatos adicionando seu arquivo .csv, .xlsx ou .xls na aba de Importar Lista.

Esperamos que essas dicas tornem sua experiência de construção de comunidades melhor do que nunca. Caso tenha algum problema, entre em contato com o gerente da sua conta ou envie um e-mail para hello@nas.io, para usufruir do suporte técnico da nossa equipe.