[ES-LATAM] Administrar la membresía en Nas.io
Updated over a week ago

En este artículo

Configurar la membresía

Puedes configurar la membresía y el precio, en la pestaña de acceso a Miembros. Actualmente, sólo admitimos un precio mensual por suscripción.

La configuración de suscripciones por intervalos anuales o trimestrales, está en Beta. Consulta este artículo si quieres configurar otros intervalos de suscripción.

Administrar los pagos

1. Puedes revisar todas las transacciones en la pestaña Dinero

2. Puedes administrar tus datos bancarios de pago, en la pestaña Pago de la página Configuración

Administrar la renovación de membresía

Puedes ver la lista de todas las suscripciones y los ciclos de facturación en la pestaña Miembros. Haz clic en cada fila de la tabla, para ver el registro de suscripción de los miembros.

Cancelaciones y reembolsos

Los miembros pueden cancelar su suscripción o membresía en cualquier momento y ésta terminará al final del ciclo de facturación actual. Y a ellos no se les cobrará en el siguiente ciclo de facturación.

Generalmente, no admitimos reembolsos en Nas.io, pero analizamos las solicitudes de reembolso caso por caso.

Todas las solicitudes de reembolso deben coordinarse entre el miembro y el creador/administrador de la comunidad. Esto estará sujeto a la aprobación del Creador/Administrador de la comunidad.

Consulta este artículo para más detalles sobre la cancelación de la membresía.

Eliminar miembros

Puedes eliminar cualquier miembro, haciendo clic en el registro de cada miembro dentro de la pestaña Miembros.

Clic en "Eliminar miembro" para proceder.