[PT-BR] Resumo da seção "Produtos"

Aprenda a configurar produtos na sua comunidade (sessões individuais, cursos, e-books e recursos)

Updated over a week ago

This is the Portuguese version of this article in English:

Explore a seção "Produtos"

É aqui que a mágica acontece! Crie conteúdos ou disponibilize sessões que ofereçam valor aos seus membros. Organize tudo na seção de produtos, projetada para educar e enriquecer a experiência dos membros da sua comunidade.

Um espaço para armazenar o que você criou: assim, fica fácil postar e também achar o que foi publicado.

"Que tipo de produto?" — você pode estar se perguntando. Qualquer coisa, desde que não viole os nossos termos de uso. Então, nada de ofensas, nem de assédio.

Para que serve a seção de produtos?

Agregar valor à sua comunidade com produtos dá aos membros uma razão para ficar e convence mais pessoas a entrar.

Para muitas comunidades online, os produtos exclusivos são um dos maiores atrativos para os membros. Além disso, você tem a chance de exercitar sua criatividade para educar e entreter, seja qual for o tipo da sua comunidade.

E, com o Nas.io, ficou mais fácil do que nunca compartilhar produtos gratuitos e pagos.

Pense nisto: um funil de conteúdo (de gratuito para pago) para os seus membros.

• Ofereça cursos de curta duração, e-books, PDFs, templates do Notion ou outros modelos como recursos gratuitos para atrair membros e construir sua comunidade.

• Nutra os membros com mais recursos e workshops (eventos) gratuitos.

• Em seguida, encontre oportunidades para vender seu curso ou conteúdo de alto valor para os membros engajados e leais.

• Realize sessões individuais para construir relacionamentos mais fortes com seus membros e fornecer o suporte personalizado de que eles precisam.

A série de artigos abaixo ensina a compartilhar e-books, recursos e cursos e a oferecer sessões individuais. Saiba mais sobre os produtos que você pode disponibilizar e veja como usar essa seção para crescer cada vez mais! Esse é um dos nossos recursos favoritos no Nas.io, e acreditamos que vai ser um dos seus favoritos também!

Artigos na coleção 👇