All CollectionsMember's Guide to Nas.ioSpanish
Introduciendo "Compra Pendiente de Finalizar"
Updated over a week ago

Nas.io ahora cuenta con la herramienta para transformar leads en miembros leales, lo que puede resultar en un aumento de los ingresos de la comunidad. El sistema de correos electrónicos para compra pendiente de finalizar es una función innovadora que ayuda a recuperar ventas potencialmente perdidas y puede contribuir a fomentar una comunidad próspera.

Para obtener más información sobre las funciones de compra pendiente de finalizar, visita este enlace: https://help.nas.io/en/articles/9938015-maximizing-abandoned-checkout-emails-community-managers-guide-to-increase-sales

❗Nota: Esta función se lanzará el 3 de octubre de 2024, y solo se rastrearán las compras pendientes de finalizar a partir del 3 de octubre.

¿Cuáles son los correos electrónicos que se enviarán a los usuarios una vez que se habilite la función de compra pendiente de finalizar?

Los usuarios recibirán 2 correos electrónicos.
El primer correo se enviará 1 hora después de que su compra quede pendiente de finalizar y otro correo se enviará 24 horas después de haberla dejado pendiente.

Primer correo:

Segundo correo

Nota: Actualmente, el correo no puede ser personalizado. Pero estamos trabajando continuamente en mejorar esta función y actualizaremos el artículo una vez que esté disponible.

Cómo Funcionan los Correos Electrónicos de Compra Pendiente de Finalizar

Activar esta función para tu comunidad te ayudará a aumentar tus ventas.

1. Inicia sesión en el portal como Community Manager.

2. Ve a la pestaña de Magic Reach > Correos electrónicos automatizados.

En la pestaña de Correos Electrónicos Automatizados, los Community Managers podrán personalizar los siguientes correos:

• Mensaje de bienvenida

• *Activar/desactivar correos electrónicos de Compra pendiente de Finalizar

• Correo de rechazo de aprobación

• Correo de eliminación de miembro

3. Activa la opción de Compra pendiente de finalizar.

Si está desactivada, el sistema no enviará correos electrónicos para compras pendientes de finalizar

❗Ten en cuenta que si un usuario responde a la notificación por correo electrónico sobre su compra pendiente de finalizar, la respuesta se enviará a la dirección de correo electrónico del creador/propietario de la comunidad.

De esta manera, podrás entender mejor cómo puedes animarles a continuar con la compra y si tienen alguna pregunta antes de unirse a tu comunidad o adquirir tu producto.

Si encuentras problemas técnicos con respecto a esta función, comunícate a help@nas.io.